Bezirksoberliga – Wir kommen!!!

Weibliche B-Jugend der HSG Gedern/Nidda qualifiziert sich in Biebertal als Turniersieger für die Bezirksoberliga Gießen 2012/13.

In zwei spannenden Qualifikationsspielen setzten sich die HSG Jungdamen gegen ihre Alterskameradinnen aus Friedberg und Bieber durch. Am vergangenen Samstag nahm die wJB der HSG Gedern/Nidda am Qualifikationsturnier zur Bezirksoberliga Gießen teil. Gastgeber und Turnierausrichter war die KSG Bieber. Der Nachwuchs der TG Friedberg vervollständigte das Teilnehmerfeld, so dass der BOL-Startplatz unter jenen drei Mannschaften ausgespielt wurde. Das selbstbestimmte Mannschaftsziel sollten die nötigen zwei Siege zum Turniersieg sein. Dieses Vorhaben blieb natürlich nicht ohne sportliche Gegenwehr, doch den Weg dahin hat sich ein jener anders vorgestellt.