Meisterhaft

Männliche C-Jugend holt Meisterschaft in der Bezirksliga A

Es war eine erfolgreiche, wenn auch ungewohnte, Saison für alle Beteiligten. Nach der verpassten Qualifikation für die Bezirksoberliga ging das Team von Knut Prenger in der Bezirksliga A an den Start, die durch viele Zurückziehungen von Mannschaften aus nur sechs Startern bestand. Doch in den zehn zu spielenden Partien der Saison verlor man nur ein Spiel und setzte sich mit 18:2 Punkten souverän an die Spitze der Tabelle.

Wir gratulieren der Mannschaft zu diesem Erfolg und hoffen auf eine weiterhin positive Entwicklung unserer Nachwuchsspieler.

Für die HSG spielten in dieser Saison: Marc Ackermann, Lukas Bilsing, Robin Flach, Felix Kussler, Fabian Meier, Fabian Morsch, Niklas Prenger, Johannes Schneider, Florian Vestweber, Leon Wahl, Etienne Weber;